Уличный электрический обогревательОчень часто хочется выпить чай на открытой террасе или поужинать на лужайке возле дома. Однако с приходом осени это не представляется возможным, ввиду успевшего остыть воздуха. Инженеры решили эту проблему. Сегодня можно приобрести уличный электрический обогреватель. В первую очередь такая новинка заинтересовала владельцев кафе, которые с приходом первых дней осени начинают терять клиентов, а, следовательно, и часть прибыли.

Также проявили смекалку владельцы дачных участков. Они используют уличные обогреватели для того, чтобы спасти урожай или еще не успевших окрепнуть цыплят с утятами от морозов. Ввиду того что обогреватели такого типа появились достаточно недавно потребители еще не успели оценить всю их прелесть. Ведь благодаря уличным обогревателям можно обогревать летнюю кухню или террасу.

При создании уличных электрических обогревателей за основу был взят принцип обогрева Земли солнцем. Инфракрасные излучения нагревают не воздух, который находится вокруг, а предметы. А уже предметы отдают тепло воздуху. Таким образом можно поднять температуру на 16 градусов. Эти обогреватели имеют небольшой вес и габариты. Они представлены как напольными вариантами, так и настенными. Причем ввиду особенности их механизма действия абсолютно не играет роли месторасположение обогревателя. Его можно установить даже на потолке. А монтаж такого обогревателя под силу любому мужчине. Нет никакой необходимости обращаться к мастеру.

Еще одним достоинством уличных электрических обогревателей является возможность дополнительного освещения. Ведь с приходом осени световой день становится короче, а на террасе хочется задержаться подольше. Кроме того, используя обогреватель как единый источник света можно создать романтическую атмосферу.

Уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны фирма chillchaser. Ее обогреватели не только экологичны и бесшумны, но и экономичны. Все модели имеют датчики движения. Это позволяет уменьшить потребление электричества. Это все привлекает внимание к уличным электрическим обогревателям chillchaser. Модель zeus, например, кроме датчика движения оснащена датчиком вертикального положения.

Управление этим обогревателем можно осуществлять дистанционно, используя пульт, который идет в комплекте с обогревателем. Мощность обогревателя zeus составляет 2.74 кВт. Его ширина 320 миллиметров, а высота 190. Этот обогреватель весит 30 килограмм и оснащен дополнительно энергосберегающим фонарем. При покупке модели zeus вы получите 1 год гарантии.

Уличные обогреватели, несмотря на достаточно короткое время существования уже завоевали свою нишу. Однако они еще набирают популярность. Сфера их применения настолько широка, что каждый может найти ему применение. Уличные обогреватели можно даже использовать для разогрева обледеневшей тротуарной плитки или ступенек. Единственным их недостатком является необходимость подключения к источнику тока. Поэтому далеко от помещения такой обогреватель поставить не представляется возможным.

 
 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2015 http://obogrevich.ru. All Rights Reserved