обогреватели Риолэнд

На чем основана работа обогревателя Риолэнд?

Система отопления, которая включает потолочный инфракрасный обогреватель марки Риолэнд, имеет некоторое отличие от обычных систем, где все нагревательные устройства, как правило, находятся на полу. В свою очередь обогреватель Риолэнд крепится под потолком и благодаря тепловому излучению, которое подается от него. В результате, это излучение, похожее на солнечные лучи, прогревает все предметы интерьера, располагающиеся под ним.

Далее непосредственно нагретые предметы равномерно распространяют тепло по всему воздуху в помещении. Благодаря такому принципу работы существенно снижается расход времени на получение тепла внутри комнаты или помещения, так как не нужно ждать полного прогрева за счет циркуляции теплого воздуха.

Описание устройства

Инфракрасный обогреватель Риолэнд имеет красивое современное оформление. Из-за своей полукруглой формы тепловое излучение становится более мягким, и оно распространяется очень равномерно даже по большой площади тепловой поверхности.

А специальная жесткая конструкция корпуса прибора хорошо защищает его от деформации в процессе работы и от перегрева.
Такой потолочный обогреватель станет хорошим выбором для отопления на дачах, в больших домах и помещениях, квартирах, балконах, санузлах и других бытовых помещениях.

Как еще один плюс обогревателя Риолэнд, можно отметить подключение терморегулятора с целью автоматического контроля температуры воздуха. Однако эта функция не обязательна. Данный прибор не нарушает влажность в помещении и не пересушивает воздух, а прогретые предметы интерьера имеют хорошую отдачу тепла.

Терморегулятор для обогревателя Риолэнд

Если при работе инфракрасного обогревателя также задействовать и терморегулятор, то расход электричества может сократиться до 50%.

Подключить терморегулятор к обогревателю очень просто и занимает минимум времени. Он также крепится на стене, в нем есть датчик температуры воздуха, который и делает нужные измерения. Также терморегулятор позволяет выставлять нужную для данного помещения температуру, которую обогреватель в дальнейшем будет поддерживать автоматически.

 
 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2015 http://obogrevich.ru. All Rights Reserved