Master B 22 EPA/EPBДовольно мощная электрическая тепловая пушка Master B 22EPA/EPB предназначена для быстрого прогрева складов, офисов, магазинов, павильонов. Это устройство отлично подходит при проведении строительных работ в зимний период при отсутствии отопления.

Основные харрактеристики:

— напряжение питания – трёхфазное 380в;
— мощность 22квт;
— габариты 360х550х600 мм;
— средний поток воздуха 2200 куб/час;
— масса 20кг.

Тепловая пушка Master B 22EPA/EPB представляет собою компактное устройство с удобными ручками для транспортировки. Устойчивые ножки надёжно фиксируют пушку на полу. Конструкция Master B 22EPA/EPB очень прочная из металла. Нагревательные элементы тэны изготовлены из нержавейки, что значительно повышает надёжность данного прибора.

Для регулировки температуры применяется термостат. Управление очень удобное с помощью двух ручек. С помощью первой можно плавно менять температуру. Другая же ручка включает режимы работы пушки.

Режимы работы:

— выключение;
— вентилятор, без обогрева;
— обогрев, малая мощность;
— обогрев, максимальная мощность.

При эксплуатации Тепловая пушка Master B 22EPA/EPB не выделяет дыма, запаха, нет конденсата. Двигатель тепловой пушки имеет теплозащищённую конструкцию. От перегрева устройство надёжно защищает термореле. Так как при работе устройства нет открытого пламени, тэны закрытого исполнения – то практически не происходит сжигание кислорода в обогреваемом помещении.
Популярность данной тепловой пушки среди потребителей очень высокая.

Достоинства тепловой пушки Master B22EPA/EPB:

— высокая надёжность;
— достаточная экономичность;
— простота в управлении;
— удобство в транспортировке;
— защита от перегрева;
— разумная цена.

Если вам нужно надёжное, удобное, простое устройство и за сравнительно небольшие деньги, то присмотритесь именно к этой электрической тепловой пешке известного итальянского бренда Master.

 
 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2015 http://obogrevich.ru. All Rights Reserved