вулкано тепловентиляторТепловентиляторы Volcano – это высокотехнологичное современное оборудование нового поколения. Разберёмся подробнее — чем же так хороши вулкано тепловентиляторы.

Тепловентиляторы этой марки представляют из себя теплообменник, который врезается в систему отопления и осевой вентилятор. КПД устройства достигает 90% и позволяет легко отапливать цеха, офисы, помещения большой площади. И всё это — благодаря активному перемещению тёплого воздуха от теплообменника по объёму всего помещения.

В продаже представлены основные две модели этих тепловентиляторов Volcano VR1 и Volcano VR2.

Основное отличие этих двух моделей в количестве рядов теплообменника – VR1 один теплообменник, VR2 – два. Соответственно у первого мощность нагрева 10-30квт, а у второго 30-60квт. VR1 даёт прирост температуры в 18 градусов, VR2 – 33 градуса. Патрубки для присоединения к системе отопления у первого диаметром дюйм, у второго ¾ дюйма. Остальные характеристики одинаковые для обеих моделей.

вулкано тепловентилятор характеристики:

— напряжение питания однофазное 220в 50гц;
— номинальный ток 2.8А;
— мощность двигателя вентилятора 0,61квт;
— температура теплоносителя максимальная 130 градусов;
— дальность струи воздуха максимальная 25 метров;
— частота вращения двигателя 1310 оборотов/мин;
— давление теплоносителя максимальное 1,6 МПА.

Вулкано тепловентиляторы имеют достаточно стильный дизайн и небольшие габариты. Осевой вентилятор в устройстве имеет очень низкий уровень шума и не требует смазки за всё время эксплуатации.

Преимущества тепловентиляторов Вулкано:

— высокая произодительность, КПД достиган 90%;
— простой монтаж;
— современный дизайн;
— низкий уровень шума;
— абсолютная безопасность при эксплуатации.

Жалюзи вентиляционной решётки тепловентилятора позволяют плавно, равномерно распределять тепло по всему помещению и существенно повысить эффективность системы отопления. Встроенная автоматика с очень точным термодатчиком делает прибор экономичным и легко управляемым. Монтаж устройства возможен как на стенах, так и на потолке. Срок службы тепловентилятора, при соблюдении всех параметров эксплуатации, достигает 15 лет.
За тепловентиляторами Вулкано большое будущее.

 
 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2015 http://obogrevich.ru. All Rights Reserved